+7(952)216-58-57

+7(812)448-63-27

+7(911)921-74-87

Декодер 6-pin, разъем на декодере (LaisDCC)

LaisDCC 860013//HO/TT
Артикул
860013
1100 руб
Производитель LaisDCC
Типоразмер HO, 1:87 TT, 1:120
Управление Цифровое управление
Подгруппа Декодеры

page counter
Free Web Counter Яндекс.Метрика