0
По всем вопросам +7(911)921-74-87 Пн - Вс / 11:00-21:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Можно ли играть в модельную железную дорогу ребенку, которому еще не исполнилось 5 лет?

Опубликовано 31.10.2017, автор Елена

Маленький ребенок может играть в модельную железную дорогу, но только в присутствии взрослого. Нужно учитывать тот факт, что ребенку будет практически невозможно соединить между собой рельсы и правильно поставить на железную дорогу локомотив и вагоны. Но управлять ручкой управления и запускать состав ребенок сможет.
И все-таки мы рекомендуем немного подождать с модельной железной дорогой и для начала познакомить вашего ребенка с деревянной или пластиковой железной дорогой. Она по управлению немного проще, чем модельная и, как правило, работает на батарейках. Например деревянная железная дорога BRIO сделана из качественного и безопасного дерева или пластика и имеет очень красивый и яркий вид. В наборах этой дороги ребенок сможет найти красочные пассажирские или грузовые поезда, туннели, мосты, всевозможные развилки и подъемы. Поезда и вагоны можно катать просто руками, а можно запускать, что бы они ехали сами, регулируя направление и скорость. Рельсы BRIO легко соединяются друг с другом, и рассчитаны на то, что дети от 2-х лет смогут в них играть. Все это выглядит для маленького ребенка даже привлекательнее, чем настоящая модель поезда.
А в наборах пластиковой железной дороги "Томас и друзья" ребенок найдет знакомых героев из одноименного мультфильма. Он сможет вместе с любимыми паровозиками перевозить сокровища, преодолевать препятствия и совершать увлекательные путешествия. Пластиковые рельсы, так же как и деревянные легко соединяются между собой. Играя в такую железную дорогу, малыш заинтересуется железной дорогой и в будущем сам попросит купить ему настоящую модельную.

Блог

Вторая новость магазина

А это уже вторая новость в интернет-магазине.

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(911)921-74-87

Нижнее меню
Copyright © 2018 Семафор-toys