0
ДОСТАВКА ПО РОССИИ +7(952)216-58-57, +7(812)448-6327 СПб, ул. Марата, д.86 11- 21

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Выбираем железную дорогу

Скажите, пожалуйста, возможно ли соединять старые рельсы, которые выпускались еще 30-40 лет назад с новыми?
Опубликовано 31.10.2017, автор Елена

Да возможно, но для этого нужны специальные рельсы-переходники фирмы PIKO. Они представляют собой рельс небольшого размера, у которого с одной стороны соединение П-образного профиля, как у рельс старого образца, а с другой соединение Т-образного профиля нового рельса.

Подробнее...
Есть ли возможность соединения рельс разных фирм между собой, например рельс PIKO c рельсами фирмы ROCO или Fleischman?
Опубликовано 31.10.2017, автор Елена

Да возможно. Например, рельсы PIKO можно соединять с рельсами Fleischman без переходников, для этого нужно аккуратно и точно, прилагая небольшое усилие, соединить их. А вот что бы соединить между собой рельсы фирм Piko и Roco, потребуются два специальных переходника. Переходник с рельс Rocoline на рельсы Geoline (ROCO арт.61120) и Соединитель переходник пара PIKO 55294, которые необходимо соединить между собой. Кроме того нужно учитывать что рельсы ROCO geoLine имеют возвышение, имитирующее насыпь, поэтому необходимо учитывать высоту рельс при игре. Иногда при соединении рельс PIKO и ROCO, делают под рельсы PIKO насыпь или что-то подкладывают под них, что бы уравнять их высоту.

Подробнее...
Хотели бы приобрести комплект железной дороги, скажите, пожалуйста, какие рельсы лучше выбрать на насыпи или без насыпи?
Опубликовано 31.10.2017, автор Елена

Если вы хотите собирать дорогу, например на ковре у которого длинный ворс, то лучше покупать рельсы на насыпи, что вы ворсинки не попадали между шпалами. Для самостоятельной сборки рельс ребенком возраста 5-6 лет, рельсы на насыпи тоже считаются предпочтительней, так как легче соединяются. Преимущество же рельс без насыпи (PIKO) в том, что они в точности повторяют настоящие рельсы и как правило макеты железной дороги делают используя именно такие рельсы.

Подробнее...
Приобрели набор железной дороги с аналоговым управлением и сейчас хотели бы перейти на цифровое управление, подскажите что для этого нужно?
Опубликовано 31.10.2017, автор Елена

В первую очередь вам понадобится цифровое управление. Как правило, его покупают вместе с цифровым набором железной дороги. Это получается намного выгоднее, чем если покупать цифровое управление отдельно от железной дороги. Вы можете приобрести цифровые наборы ROCO, PIKO, Fleischman в зависимости от того какой фирмы у вас аналоговая железная дорога и рельсы к ней. Хотя фирма при переходе с аналогового управления железной дороги на цифровое роли, практически, не играет. Так как локомотивы разных фирм при подключении к ним декодера, другой фирмы, все равно будут работать. Для того чтобы переделать аналоговый локомотив в цифровой, необходимо вставить цифровой декодер в аналоговый локомотив, открыв его и сняв заглушку. После этого поставив его на рельсы и запрограммировав его, согласно инструкции к цифровому пульту, вы сможете запускать ваш локомотив и управлять уже несколькими составами по отдельности, а так же наслаждаться всеми достоинствами которое дает цифровое управление железной дорогой
подробнее о цифровом управлении можно посмотреть в : Статье о выборе управления железной дорогой

Подробнее...

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(952)216-58-57, +7(812)448-6327

Нижнее меню
Copyright © 2019 Семафор-toys
page counter
Free Web Counter