+7-952-216-5857

+7-911-921-7487

+7-812-448-6327

Электровоз BR E 32 DB III + декодер PluX22 и звук

Модель PIKO 51412//HO, 1:87
Артикул
51412
38690 руб
Метка New
Производитель PIKO
Типоразмер HO, 1:87
Управление Цифровое управление
Тип локомотива Электровозы
Свет есть
Декодер есть
Звук есть
Серия для PIKO Expert
Разъем-Декодер декодер PluX22

page counter
Free Web Counter Яндекс.Метрика